String.format leading zero

Résolu
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 9 avril 2008 à 13:42
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 9 avril 2008 à 14:38
Bonjour

Je viens une nouvelle fois de parcourir la jungle de la doc concernant les formatages en csharp, rien n'est moins clair, rien n'est plus dispersé !

J'aimerais formater un integer sur deux digit AVEC leading zero
Je sais le faire sur deux digit SANS leading zero

MonHeure=string.format("{0,2}:{1,2}",heures,minutes);
A voir également:

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 avril 2008 à 14:05
Bonjour,
Comme d'hab', tu ne cherches pas suffisamment... m'enfin, on va pas réouvrir ce débat  (pour moi, passer 5min dans la doc, c'est pas chercher )

string h =
String.Format(
"{0:00} {1:00}", 9, 4);

Voilà, bonne journée

<hr />
-My Blog-
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 avril 2008 à 14:05
tu as essayé ceci :

string.Format("{0:00}:{1:00}", heures, minutes)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 avril 2008 à 14:06
Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
9 avril 2008 à 14:38
Merci BIDOU

Je venais aussi de trouver {0:D2}
Je passerai un jour quelques nuits a lire tout ce qui s'est écrit sur le sujet.


En attendant,
merci pour votre aide elle vaut souvent toutes les docs du monde !!
0
Rejoignez-nous