String.format leading zero [Résolu]

Messages postés
670
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
11 mars 2010
- - Dernière réponse : olibara
Messages postés
670
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
11 mars 2010
- 9 avril 2008 à 14:38
Bonjour

Je viens une nouvelle fois de parcourir la jungle de la doc concernant les formatages en csharp, rien n'est moins clair, rien n'est plus dispersé !

J'aimerais formater un integer sur deux digit AVEC leading zero
Je sais le faire sur deux digit SANS leading zero

MonHeure=string.format("{0,2}:{1,2}",heures,minutes);
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
58
3
Merci
Bonjour,
Comme d'hab', tu ne cherches pas suffisamment... m'enfin, on va pas réouvrir ce débat  (pour moi, passer 5min dans la doc, c'est pas chercher )

string h =
String.Format(
"{0:00} {1:00}", 9, 4);

Voilà, bonne journée

<hr />
-My Blog-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
0
Merci
tu as essayé ceci :

string.Format("{0:00}:{1:00}", heures, minutes)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
54
0
Merci
Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
670
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
11 mars 2010
3
0
Merci
Merci BIDOU

Je venais aussi de trouver {0:D2}
Je passerai un jour quelques nuits a lire tout ce qui s'est écrit sur le sujet.


En attendant,
merci pour votre aide elle vaut souvent toutes les docs du monde !!
Commenter la réponse de olibara

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.