String.format leading zero [Résolu]

olibara 670 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 11 mars 2010 Dernière intervention - 9 avril 2008 à 13:42 - Dernière réponse : olibara 670 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 11 mars 2010 Dernière intervention
- 9 avril 2008 à 14:38
Bonjour

Je viens une nouvelle fois de parcourir la jungle de la doc concernant les formatages en csharp, rien n'est moins clair, rien n'est plus dispersé !

J'aimerais formater un integer sur deux digit AVEC leading zero
Je sais le faire sur deux digit SANS leading zero

MonHeure=string.format("{0,2}:{1,2}",heures,minutes);
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 9 avril 2008 à 14:05
3
Merci
Bonjour,
Comme d'hab', tu ne cherches pas suffisamment... m'enfin, on va pas réouvrir ce débat  (pour moi, passer 5min dans la doc, c'est pas chercher )

string h =
String.Format(
"{0:00} {1:00}", 9, 4);

Voilà, bonne journée

<hr />
-My Blog-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 9 avril 2008 à 14:05
0
Merci
tu as essayé ceci :

string.Format("{0:00}:{1:00}", heures, minutes)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 9 avril 2008 à 14:06
0
Merci
Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
olibara 670 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 11 mars 2010 Dernière intervention - 9 avril 2008 à 14:38
0
Merci
Merci BIDOU

Je venais aussi de trouver {0:D2}
Je passerai un jour quelques nuits a lire tout ce qui s'est écrit sur le sujet.


En attendant,
merci pour votre aide elle vaut souvent toutes les docs du monde !!
Commenter la réponse de olibara

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.