String->double

Jula Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 2 juil. 2003 à 16:07
cs_chessandmat Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007 - 10 juil. 2003 à 14:24
et ui c bidon comme question...
mais je ne sais pas comment on fait pour convertir une string en double...
quelqu'un peut m'aider?

Dans la vie faites comme les canards: paraissez zen et serain à la surface et pédalez comme un dingue en dessous!

3 réponses

Jula Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
2 juil. 2003 à 16:35
c bon, j'ai trouvé, fo utiliser Convert...

Dans la vie faites comme les canards: paraissez zen et serain à la surface et pédalez comme un dingue en dessous!
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 juil. 2003 à 01:16
oui ou :

double toto;
toto = double.Parse (monstring);

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_chessandmat Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007
10 juil. 2003 à 14:24
En dernier lieu, tu fais comme moi : tu recrits ta propre methode Parse. :big)
0
Rejoignez-nous