Lien entre TextBox et Calendar?!

Jula Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 2 juil. 2003 à 16:36
ezer2008 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 10 mars 2008 à 16:15
toujours moi...
cette fois-ci je voudrais que ce que l'utilisateur entre
dans une TextBox ai une influence sur un calendar, je fé
donc ça:
coté graphic:

...

coté .cs:
private void TextBox_echeance_TextChanged(object sender,
System.EventArgs e)
{
//récupération du nb de jours
string eche= TextBox_echeance.Text;
//conversion du string en double:
double nb_jours=System.Convert.ToDouble(eche);
//changement dans le calendar:
Calendar_fin.SelectedDate=Calendar_debut.SelectedDate.AddDa
ys(nb_jours);
}

PROBLèMES:
1/comment je fais pour que le calendar se réaffiche? (pour
qu'on voit le changement de la sélection)
2/comment je fait pour faire l'inverse, ie que la
sélection d'une date dans le calendar remplisse la textbox?

merci d'avance!

Dans la vie faites comme les canards: paraissez zen et serain à la surface et pédalez comme un dingue en dessous!

2 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
7 juil. 2003 à 16:22
pour qu'il se reaffiche regarde si ta pas la propriete AutoPostBack qui est a false au lieu de true.

pour le string convertit en double essai ca la prochaine fois : double nb_jours = double.Parse(eche); ;)
0
ezer2008 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 16:15
je veut faire un lien lorsque je l' écrit dans un textbox
0
Rejoignez-nous