Equivalent du typedef

rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 2 juil. 2003 à 15:04
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 9 nov. 2008 à 22:16
Salut ,

je suis en ce moment dans la traduction de mes fichiers C/C++ vers des fichiers C#.
J'ai un petit probleme qui a mon avis est simple mais dont je n'ai pas la reponse. J'aimerais savoir quel est l'equivalent des typedef.
Par exemple j'ai : typedef int (*MYPROC)(LPTSTR);
et j'aimerais savoir comment le traduire en C#.

Merci de votre aide

The JEDI of the Death

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 juil. 2003 à 01:25
Il y a un bel article la dessus sur le site Microsoft : http://msdn.microsoft.com

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
9 nov. 2008 à 22:16
Sa aurait était sympa de fournir le lien vers l'article, je le trouve pas, as tu résolu ton prob de traduction depuis le temps ?
Si oui peut tu m'enfaire profiter , merci
0
Rejoignez-nous