Recordset ne s'affiche pas dans le Datagrid

ordynho Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 4 avril 2008 à 22:13
ordynho Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 26 mai 2008 à 15:57
Salut à tous...
J'ai un jeu d'enregistrement contenu dans un recordset que j'ai appelé "rsClient",
je veux afficher ce jeu d'enregistrement dans un "Datagrid", mais j'ai une erreur à l'execution du code suivant:

   Set dgClient.Datasource = rsClient

L'erreur est la suivante : "Le jeu d'enregistrement ne prend pas en charge les signets".
Je ne comprends pas trop pourquoi il m'affiche cette erreur.
Merci beaucoup de m'aider.

Ordinho

L'homme n'est rien sans les autres...

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 avril 2008 à 05:09
Salut
Peux-tu confirmer que c'est du vb.NET ?

Sur quel type de DB es-tu connecté ? Access, SQL Server ...
Voir aussi <cet article>
As-tu un n° d'erreur associé à ce texte ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
ordynho Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
26 mai 2008 à 15:57
Bonjour,
Excusez moi, j ai mal choisi mon theme je croix, je programme en VB 6.0.
Mon probleme est résolu, j ai pris exemple sur un code de microsoft.
Merci!

Ordinho

L'homme nest rien sans les autres...
0
Rejoignez-nous