Bisecstile & co

Résolu
Signaler
Messages postés
308
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bien le bonjour ami(e)s programmeurs et programeuzes,

Je travail actuellement sur une tchote horloge et je la regle de maniere a ne pas pouvoir y entré de valeurs érronnées, alors quelqu'un aurait un lien ou un tcho algo pour savoir si une année est bisecstile ou pas?

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
snippet

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
308
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011

Oo desolé j'ai oublier de demander : j'avais penser utiliser l'hotrloge systeme de Windows, existe il une API pour ca?
Messages postés
308
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011

Desolé tout le monde, je dois etre un peu fatigué, posé cette question est totalement idiot de ma part, comme dirais ceux qui ne supporte pas ce genre de question : "Cherche sur Google!!!".

Bref toutes mes plus plates excuses

Néanmoins ca m'intrigue quand meme de savoir si on peut utilisé l'horloge systeme en VBA. C'est possible? (avec Assan Sehef on pourrait en tout cas XD)