Bisecstile & co

Résolu
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 1 avril 2008 à 15:38
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 1 avril 2008 à 15:58
Bien le bonjour ami(e)s programmeurs et programeuzes,

Je travail actuellement sur une tchote horloge et je la regle de maniere a ne pas pouvoir y entré de valeurs érronnées, alors quelqu'un aurait un lien ou un tcho algo pour savoir si une année est bisecstile ou pas?

Merci d'avance

3 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 avril 2008 à 15:58
Salut,
snippet

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
1 avril 2008 à 15:41
Oo desolé j'ai oublier de demander : j'avais penser utiliser l'hotrloge systeme de Windows, existe il une API pour ca?
0
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
1 avril 2008 à 15:56
Desolé tout le monde, je dois etre un peu fatigué, posé cette question est totalement idiot de ma part, comme dirais ceux qui ne supporte pas ce genre de question : "Cherche sur Google!!!".

Bref toutes mes plus plates excuses

Néanmoins ca m'intrigue quand meme de savoir si on peut utilisé l'horloge systeme en VBA. C'est possible? (avec Assan Sehef on pourrait en tout cas XD)
0