Insertion de données

Résolu
tounizinou Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 1 avril 2008 à 00:16
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 1 avril 2008 à 13:18
salut

Comment insérer les données d'un formulaire entrent par un internaute
dans les tables de ma base.

merci.

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 avril 2008 à 00:39
salut

suffit de faire une requete INSERT INTO, t'as plein d'exemples sur phpdebutant.org

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 08:53
salut,

mysql_query("INSERT INTO table VALUES('',...)");

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
3
tounizinou Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
1 avril 2008 à 13:13
merci mes amis
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 13:18
Re,

Si on t'a aidé tu peus aussi nous mettre en réponse accepter !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous