Problème socket, Ok avec easyphp mais pas avec free

jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 1 avril 2008 à 00:06
cs_Dj Nam Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 - 5 sept. 2008 à 11:42
Salut,
J'ai un problème, j'utilise ce code :

$adresse='domaine.com'; // remplacer par domaine.com mais dans le code mis le bon domaine
$port= 'XXXX';  // idem remplacer le port par XXXX
//Création de la socket
$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
//Connexion au serveur
socket_connect($socket,$adresse,$port);
//Construction du paquet à envoyer au serveur
$paquet='XXX'; // Paquet à envoyer remplacer par XXX
//Ecriture du paquet vers le serveur
socket_write($socket,$paquet,strlen($paquet));
//Fermeture de la connexion
 socket_close($socket);

avec easyphp ca passe comme une lettre à la poste et avec free :
Warning: Unable to open socket in
Warning: socket_write() unable to write to socket [32]: Broken pipe in
Warning: socket_read() unable to read from socket [107]: Transport endpoint is not connected in

Comment ca ce fait que Easyphp ouvre le socket sans problème et free.fr n'y arrive pas ?

MERCI DE VOTRE AIDE
A voir également:

1 réponse

cs_Dj Nam Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012
5 sept. 2008 à 11:42
Bonjour,

Cela signifie simplement que free n'accepte pas les sockets en php.
Il suffit de faire un phpinfo() et regarder si la librairie pour les sockets est activée ou non.

Maxime
0
Rejoignez-nous