Petit probleme

nerd24 Messages postés 41 Date d'inscription lundi 10 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 28 mars 2008 à 14:36
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 28 mars 2008 à 21:15
bonjour,
qu'est ce que je dois changer a cette ligne pour qu'elle soit sans erreur

If
"" & ListView1.CheckedItems.Item(i).Text, TextBox1.Text &
"" & s,
True
) = True
ThenProgressBar1.PerformStep()

Error 1: Expression does not produce a value. 

Merci

4 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
28 mars 2008 à 14:50
Salut,

   File.copy ne renvoi pas de valeurs, donc file.copy()=true ne marche pas

   Qu'est-ce que tu veux faire exactement ?

@+
LIM
0
nerd24 Messages postés 41 Date d'inscription lundi 10 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 mars 2008 à 14:53
merci de repondre
j'utilise une progressbar et je voudrais qu'elle augmente d'un pas si un fichier a été copié
0
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
28 mars 2008 à 14:56
Re

   Progressbar.maximum=NombreFichier
   Progressbar.value=0

   For i=0 to Nombrefichier
        File.Copy()
        ProgressBar.Value=Progressbar.value+1
   Next

   C'est quand même con de se parler par mail alors qu'on est dans le même bureau

@+
LIM
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 mars 2008 à 21:15
très drôle ^^
0
Rejoignez-nous