Déclencher une évenement pour chaque clic sur une même commande [Résolu]

cs_nigrou 14 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 22 mai 2008 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 16:14 - Dernière réponse : cs_nigrou 14 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 22 mai 2008 Dernière intervention
- 28 mars 2008 à 18:48
Bonjour
je vous remerciez pour votre aide ,c'étais un problème d'indexage aux niveau du groupe de control .
Bon j'ai voulu savoir s'il y un code à écrire pour pouvoir exécuter des instruction à chaque clic sur le meme  boton.
Exemple: pour la 1er clic une évenement qui se déclenche  les autres attend  jusqu'à ce qu'il y a un 2em clic
et ainsi de suite on prenant compte que les évenement sont produitent par le même boton .
J'éspère que l'idée est clair  .
Merci bc .
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 16:22
3
Merci
Salut,

Oui...oui...avec une variable déclarée en Static (comme un compteur) c'est faisable....Montre nous SVP, ton code comment il est...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Merci cs_Exploreur 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Meilleure réponse
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 16:40
3
Merci
Re,

Private Sub Command1_Click()
Static iCompteur As Integer


If iCompteur = 0 Then
   MsgBox "Premier Evènement"
   iCompteur = iCompteur + 1
ElseIf iCompteur = 1 Then
    MsgBox "Deuxième Evènement"
    iCompteur = iCompteur + 1
Else
   MsgBox "Troisième Evènement"
   iCompteur = 0
End If


End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Merci cs_Exploreur 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_nigrou 14 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 22 mai 2008 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 17:54
0
Merci
Salut
Merci pour votre réponse et voilà c que j'ai voulu faire
Private Sub Command1_Click()
Static i As Integer
If i = 0 Then
If Combo2.Text = "0" Then


'***********************out Q0
Shape9(1).Visible = True
Shape10(1).Visible = False
Shape11(1).Visible = True
Shape12(1).Visible = False
Shape13(1).Visible = True
Shape14(1).Visible = False
Shape15(1).Visible = False
Shape16(1).Visible = True
i = i + 1
ElseIf i = 1 Then
'************************ out Q1
Shape9(1).Visible = True
Shape10(1).Visible = False
Shape11(1).Visible = True
Shape12(1).Visible = False
Shape13(1).Visible = False
Shape14(1).Visible = True
Shape15(1).Visible = True
Shape16(1).Visible = False
i = 0
End If
End If
End Sub
Commenter la réponse de cs_nigrou
cs_nigrou 14 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 22 mai 2008 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 18:48
0
Merci
Salut
j'ai trouvé l'astuce pour que mon code soit exécutable , c d'utiliser .ItemData  qui  définit un numéro spécifique pour chaque élément d'un contrôle Combo
//// If Combo2.ItemData(0) = "0" Then ////
Merci bien
Commenter la réponse de cs_nigrou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.