[excel] ActiveWorkbook.Names

Résolu
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 28 mars 2008 à 09:55
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 31 mars 2008 à 06:27
Bonjour,

Voici mon code:

ActiveWorkbook.Names.Add Name:="plage", RefersToR1C1:="=feuil1!R" & first_row & "C2:R" & last_row & "C21"

On Error Resume Next
    For Each cell In Selection
    cell.Value = Application.WorksheetFunction.VLookup(ActiveCell.Offset(0, -2), "plage", 3, False)
    MsgBox cell.Value
    Next cell
    On Error GoTo 0

Il semblerait que "plage" pose problème pour cette fonction.
Es-ce que quelqu'un peut m'aider?

Merci
Ludo

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
28 mars 2008 à 16:14
Salut,

remplace RefersToR1C1 par RefersTo

ActiveWorkbook.Names.Add Name:="plage", RefersTo:= "=feuil1!R" & first_row & "C2:R" & last_row & "C21"

A+
3
Rejoignez-nous