Java.lang.NoClassDefFoundError: MonApplet(wrong name: MonPack/MonApplet)

cs_lebienestrare Messages postés 96 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 20 mars 2008 à 12:17
papiotte Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 23 mars 2008 à 00:32
bonjour tt le monde, j'ai un assez urgent problème à résoudre, en fait c'est comme son nom l'indique, quandj'execute mon applet à partir d'une page html, e regarde la console java et voilà l'erreur qu'il me donne

java.lang.NoClassDefFoundError: MonApplet(wrong name: MonPack/MonApplet)

j'ai beau cherché dans les forums, mais je sais pas comment resoudre le prob, j'y suis pas arrivée, merci bcp d'avance
A voir également:

3 réponses

papiotte Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
22 mars 2008 à 21:55
Salut, effectivement il y a un soucis.

Tu as une seule classe? Comment as tu écrit la ligne de commande html?
0