Declaration dynamique d'une classe

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2008
-
Comment par code peut-on executer une méthode d'une classe en dynamique, c'est à dire en ayant que une chaine correspondant au nom de la classe et une autre chaine pour le nom de la méthode ? Tout en pouvant passer des arguments à cette méthode...

1 réponse

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2008

J'ai trouvé comme une grande :-)
si cela intéresse quelqu'un j'ai fait une diffussion dans les sources générales