Retour chariot

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011
-
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011
-
comment réaliser un retour chariot dans l'objet MSHFLEXGRID dans une même cellule.

2 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,
VbCrLf non?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

non,plutôt j'ai fais grid.wordwrap = True
et ça marche.
En tout cas Merci.