Temps d'execution

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 22 mars 2008 à 23:20
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 24 mars 2008 à 18:00
salut tous le monde,
j'ai fait un programe qui n'esecite plus de 5h d'execution le problemes c'est que l'enchenement des tache s'arrete au bout de 34 min comment resoudre ce probleme

merci d'avance

4 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
22 mars 2008 à 23:26
Si toi tu as un problème, nous, nou sen avons un autre ... Comment veux-tu diable que l'on t'aide avec aussi peu d'infos !!
Alors, avec les infos dont tu nous gratifies, je vois deux solutions :
1- Faire en sorte que on traitement dure au maximum 33 min 59 sec et 99 centième
2- Trouver ce qui se produit lors de cette 34ième minutes
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
23 mars 2008 à 11:37
Bonjour,

"j'ai fait un programe qui n'esecite plus de 5h d'execution"

Envoie ton CV à Gaz de France (je crois qu'ils sont sur un projet de création d'usine à fabriquer du méthane...)
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
23 mars 2008 à 22:07
Bonjour,

"j'ai fait un programe qui n'esecite plus de 5h d'execution"

Envoie ton CV à Gaz de France (je crois qu'ils sont sur un projet de création d'usine à fabriquer du méthane...)




hahahahahahahaha ca fait pas rire
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
24 mars 2008 à 18:00
Moi, si. Ca me fait franchement bien rire. Désolé...

... et on peut tous que approuver la remarque de Kristof...

... Pour moi, 5 heures de calcul, fait chauffer le processeur, donc mieux vaut vérifier la ventillation, si il n'y a pas bug... (est-ce matériel ?)

Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous