Textbox d'une form a l'autre

thomas750 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 20 mars 2008 à 10:13
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 20 mars 2008 à 13:36
Bonjour,

Je debute en c#, et mon probleme est le suivant :
J'affiche du texte dans une textbox de ma form1, et je voudrais afficher ce texte aussi dans ma form2, mais sans que celle ci ne soit encore affichee...et lorsque l'utilisateur decide de l'ouvrir, il verra bien les champs rempli...
Cependant je n'y arrive pas, j'ai essaye de mettre les textbox en public static etc, mais ca ne marche pas...
Pouvez vous m'aider?
Merci davance
tomtom

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 mars 2008 à 10:56
va regarder ceci : http://www.csharpfr.com/codes/PASSAGE-PARAMETRES_26735.aspx

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 mars 2008 à 13:36
Cinq fois que cette question est posée en moins d'une semaine...
Si au moins les gens cherchaient avant de demander

http://search.codes-sources.com/
http://www.csharpfr.com/recherche.aspx?r=passage+param%e8tre

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous