MouseDow et MouseClick types différents ?

Résolu
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 20 mars 2008 à 08:21
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 20 mars 2008 à 14:12
Bonjour, est il normal que les evenements MouseClick et MouseDown sur un picture box ne soient pas générée de maniere identique ?


Le MouseClick genere un System.EventHandler
Le MouseDown genere un System.Windows.Forms.MouseEventHandler


      this.pb_zoom.Click += new System.EventHandler(this.pb_zoom_Click);
      this.pb_zoom.MouseDown += new System.Windows.Forms.MouseEventHandler(this.pb_zoom_MouseDown);

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 mars 2008 à 13:38
Si le designer t'embêtes (!!!!), ne te gênes surtout pas pour tout coder à la main (notepad va très bien pour ça).
Tu peux compiler en ligne de commande avec csc.

Bonjour la productivité.

<hr />
-My Blog-
3
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
20 mars 2008 à 08:28
Ok,

Je me suis fait avoir comme un bambino en confondant MouseClick et Click grace a ce designer qui insiste pour proposer son click !
0
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
20 mars 2008 à 14:12
Mais non il bon il est cool le designer !

Mais tu t'est jamais fait avoir ?

A par ca c'est tres bien le designer
0
Rejoignez-nous