Java.lang.ClassNotFoundException: org.gjt.mm.mysql.Driver

Résolu
cascadox Messages postés 58 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2012 - 20 mars 2008 à 01:25
ssimo1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 21 juil. 2009 à 20:12
salut tous le monde, j'ai un projet de fin d'études et je veux éssayer la connexion de la class persistance mais le probléme c'est un message d'exéption s'affiche: java.lang.ClassNotFoundException: org.gjt.mm.mysql.Driver
j'ai vérifier la version de mon mysql-connector et c'est bien la dérniére version -java-5.1.5-bin, je me suis assurer que le jar est dans le répértoire lib de projet mais ca marche pas j'ai pas compris pourquoi!! :(
merci d'avance pour votre aide ;)

3 réponses

cascadox Messages postés 58 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2012
20 mars 2008 à 03:12
salut excuser moi j'ai résolue mon probléme merci en ts cas
3
tihout Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012
10 nov. 2008 à 17:13
salut
j'ai exactement le meme probleme alors si tu peut me dire comment tu l'as resolu ça serait sympas
                                        merci.
0
ssimo1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
21 juil. 2009 à 20:12
IMPORTE LE DRAVER org.gjt.mm.mysql.Driver

CE N EST PAS UN PROBLEM DUR

POUR UN DEBUTAN
0
Rejoignez-nous