Message d'erreur en Tomcat

chat11 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011 - 19 mars 2008 à 21:50
chat11 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011 - 2 avril 2008 à 21:01
je code en java sous la plateforme jade en utilisant java page server(JSP).
bon, j'ai installer apache-tomcat-5.5.26 ,j'ai copié com.sysdeo.eclipse.tomcat_3.2.0 et xmlbuddy_2.0.9 dans le plugins d'eclipse.
j'ai créé un projet tomcat sous eclipse et lorsque je démarre Tomcat il affiche dans la fenêtre console ce message :

19 mars 2008 18:12:35 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFO: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.5.0\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\Program Files\Java\jre1.5.0\bin\client;C:\Program Files\Java\jre1.5.0\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Java\jdk1.5.0\bin
19 mars 2008 18:12:35 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
19 mars 2008 18:12:35 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 1250 ms

SVP, où est le problème?
merci d'avance

2 réponses

info20072008 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009
29 mars 2008 à 19:02
salut

svp
si vous avez trouvez la solution du problème ditez moi j'ai le meme problème et je suis vraiment bloqué

merci
0
chat11 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011
2 avril 2008 à 21:01
j'ai changé l'éditeur ,maintenant je travaille sous crimson ,je crée mes programmes JSP  à l'aide de crimson et je l'ai déployé sous tomcat http://localhost:8080/monApp/maPage.jsp
0
Rejoignez-nous