Peut on utiliser des popups presents sur une autre page ?

Résolu
leiwulang Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 19 mars 2008 à 15:01
leiwulang Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 19 mars 2008 à 16:52
Bonjour,


J''utilise actuellement le modalPopupExtender pour afficher en popup un panel présent sur ma page.

Cette page va devoir délivrer plusieurs popups différents selon le contexte...

Aussi je souhaiterai ne pas encombrer ma page avec tous
ces popups, de + les mêmes popups pourraient être appelés depuis une
autre page à l'avenir.


Est-il possible de créer une page avec tous mes popups (panel), et
d'y accéder a depuis une autre page ?

ModalPopupExtender1.PopupControlID = ??? // accéder à un panel dans une page popups.apsx

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code --><!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Cordialement,

2 réponses

zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
19 mars 2008 à 16:12
regarde du côté des WebUserControl (.ascx).
3
leiwulang Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
19 mars 2008 à 16:52
Merci pour ton conseil, je vais regarder cela.
0
Rejoignez-nous