Mise à niveau projet de VB6 à VisualStudio 05

ilhamsalhy Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 19 mars 2008 à 14:49
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 19 mars 2008 à 20:35
Bonjour,

Je rencontre un problème lors de la mise à niveau Visual Studio 2005 du projet réalisé avec Visual Basic 6.0. A peine enclenchée, l'assistant de mise à niveau s'arrête avec comme message d'erreur : ""Echec de la mise à niveau : une exception s'est produite : "

Merci de l'aide que vous m'apporterez

7 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
19 mars 2008 à 15:36
Bonjour

Et ya quoi après
produite : "
?

Pour que l'on puisse t'aider, il nous faut le plus d'info possible, le message d'erreur complet est donc indispensable.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
ilhamsalhy Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
19 mars 2008 à 15:41
y a avait rien..c tt ce qu'il ya comme message d'erreur...:(
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
19 mars 2008 à 15:52
Bonjour

Eh bin ........  là ............  heu ................ je ne sais pas vraiment quoi te dire ...

Peux-tu déterminer (plus ou moins) sur quel fichier il bloque ?

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
ilhamsalhy Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
19 mars 2008 à 16:15
il se bloque apres avoir passé presque le 10% de la mise a niveau
il me genere un fichier .log dans le dossier que j'ai specifié pour la mise a niveau
voila une partie de ce fichier:
<File

OldPath = "D:\myfile.frm"

NewPath = "C:\Documents and Settings\Desktop\mondossier\myfile.vb"

FileType = "Form"

Upgraded = "False"

>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
19 mars 2008 à 16:41
Bonjour

D'après ton message, il bloque sur la form "myfile", as-tu quelque chose de spécial dedans (code, affichage) ?

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
ilhamsalhy Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
19 mars 2008 à 16:46
je pense qu'il manque un composant qlq part...


mais je sais pas c koi exactement :(
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 mars 2008 à 20:35
Ne te génère-t-il pas aussi le rapport de migration dans un fichier upgradequelquechose.html ?????

As-tu tous les composants utilisés par l'appli VB6 de correctement installés sur ton poste (ocx, dll, ....) ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous