Mise à niveau projet de VB6 à VisualStudio 05

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008
-
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
Bonjour,

Je rencontre un problème lors de la mise à niveau Visual Studio 2005 du projet réalisé avec Visual Basic 6.0. A peine enclenchée, l'assistant de mise à niveau s'arrête avec comme message d'erreur : ""Echec de la mise à niveau : une exception s'est produite : "

Merci de l'aide que vous m'apporterez

7 réponses

Messages postés
14852
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
160
Bonjour

Et ya quoi après
produite : "
?

Pour que l'on puisse t'aider, il nous faut le plus d'info possible, le message d'erreur complet est donc indispensable.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

y a avait rien..c tt ce qu'il ya comme message d'erreur...:(
Messages postés
14852
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
160
Bonjour

Eh bin ........  là ............  heu ................ je ne sais pas vraiment quoi te dire ...

Peux-tu déterminer (plus ou moins) sur quel fichier il bloque ?

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

il se bloque apres avoir passé presque le 10% de la mise a niveau
il me genere un fichier .log dans le dossier que j'ai specifié pour la mise a niveau
voila une partie de ce fichier:
<File

OldPath = "D:\myfile.frm"

NewPath = "C:\Documents and Settings\Desktop\mondossier\myfile.vb"

FileType = "Form"

Upgraded = "False"

>
Messages postés
14852
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
160
Bonjour

D'après ton message, il bloque sur la form "myfile", as-tu quelque chose de spécial dedans (code, affichage) ?

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

je pense qu'il manque un composant qlq part...


mais je sais pas c koi exactement :(
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Ne te génère-t-il pas aussi le rapport de migration dans un fichier upgradequelquechose.html ?????

As-tu tous les composants utilisés par l'appli VB6 de correctement installés sur ton poste (ocx, dll, ....) ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php