Récupérer le owner dans printDialog.ShowDialog(owner) pour une application conso

Toub63 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 13 mars 2008 à 15:22
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 15 mars 2008 à 10:34
Bonjour à tous,

J'ai créé une application console avec VS .NET 2005.
Cette application est lancé depuis une autre.
Je voudrais récupérer la fenetre courante afin de pouvoir mettre la page de propriété suivante en mode modal :

printDialog.ShowDialog(owner).

Comment faire ?
Actuellement, elle se met "derrière" mon application.

Merci pour vos réponses.

Michael

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 mars 2008 à 10:34
salut,

le plus sûr serait de passer le handle de la fenêtre parent en paramètre "facultatif" ou alors d'utiliser l'api GetForegroundWindow

ensuite, il faut que tu crées une classe implémentant IWin32Window :
        private class Win32Window : IWin32Window
        {
            private Window _window = null;
            #region IWin32Window Members

            public Win32Window(Window window)
            {
                this._window = window;
            }
            /// <summary>
            /// handle of the window
            /// </summary>
            public IntPtr Handle
            {
                get { return new IntPtr(this._window.HWnd); }
            }

            #endregion
        }

ShareVB
0
Rejoignez-nous