Detection du poid d'un objet a partir d une balance

daimaim Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 12 mars 2008 à 14:10
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 12 mars 2008 à 21:56
salut tout le monde(A laid)
voila je suis entrein de developper une aplication de gestion d une bijouterie avec vs 2003
est j ai besoin de savoir comment fair pour detecter le poid d un bijoux a aprtir d un balance et merci

coordialment

 

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
12 mars 2008 à 15:08
Bonjour,


Tu nous renseignes là fort bien !!!

On ne connait ni le type de "balance", ni la manière dont cet engin est relié à ton PC, ni ses pilote et dll(s) !!!!
0
NHenry Messages postés 15117 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 mai 2024 159
12 mars 2008 à 15:33
Bonjour

Et le rapport avec SQL ?
([infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [infomsgt_BASE-DONNEES_235.aspx Base de données] / [infomsgt_SQL_239.aspx SQL])

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
12 mars 2008 à 21:56
Un petit coup d'oeil dans ma boulle de crystale pour trouver les infos maquantes a ton probleme ?

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
Rejoignez-nous