CheckBox dans une boucle for

Résolu
dimitriusai Messages postés 76 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 12 mars 2008 à 15:45
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 12 mars 2008 à 15:59
Bonsoir,
ma question est la suivante.

Comment faire pour créer un certains nombre de checkbox ?

Par exemple:

for i as integer = 1 to 4
   checkboxi.checked = false
end for

Merci d'avance

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
12 mars 2008 à 15:59
Bonjour

En .NET, il faut les crés soi même :
- Faire une liste des controles (List(Of T) par exemple)
- Les créés :
Dim lNewCtl as CheckBox 'A spécialiser
lNewCtl=new CheckBox
LstMem.add(lNewCtl) 'Mémoriser le controle pour y accéder plus tard)
MonConteneur.Controls.add(lNewCtrl) 'MonContener se référent au conteneur des controles (Form, Frame, ...)

Ensuite, avec le controle, tu peux y accéder comme normalement.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
Rejoignez-nous