Scrabble 1.8 de Wizou

cs_LooSe Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 11 mars 2008 à 15:33
cs_LooSe Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 11 mars 2008 à 21:50
Salut à tous


Merci pour le Scrabble il marche très bien ^^


Par contre mon salon irc pour le joindre il faut une KEY, donc dans fichier scrabble.ini je modifie cette ligne => Channel=#nomduchan KEY


Je met donc le nom de mon channel et ma KEY, le bot se connect et joint
le chan parfait, le soucis et que la KEY apparait sur le chan a la vue
de tous le monde juste à la suite du nick du bot


Exemple : [12:28] <@WScrabble> KEY : ~ † ¤ WScrabble 1.8 - http://wiz0u.free.fr/wscrabble ¤ † ~


Donc comment je pourrais la masquer SVP ?


Merci.

12 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
11 mars 2008 à 20:27
le problème vient du code qui ne prévoit pas qu'on puisse mettre sa clé après le salon

il doit être codé comme ça :
/msg $readini(...,...,salon) "le texte"
et donc la clé se retrouve en première position

supprime la clé du .ini et fais rejoindre ton bot automatiquement en utilisant le "channel folder" de mIRC

Ce qui est étrange dans ton histoire c'est que en théorie, ceux qui sont sur le salons connaissent déjà la clé vu qu'ils ont pu rejoindre, sauf si tu les as invité mais bon ...
0
cs_LooSe Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
11 mars 2008 à 20:44
Je présise que le bot arrive par ms dos donc je peux pas le /join depuis mon mIRC

quand je lance la commande ms dos il se connect, s'identify et /join direct
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 mars 2008 à 20:56
ArKanis : il parle très certainement de la clé pour le server orange, le bot regarde bien dans le ini pour se connecter

Je comprend pas trop le "le bot arrive par ms-dos", en tout cas, si le code du scrabble n'est pas modifiable, tu ne peux rien faire du tout, le code n'a simplement pas été fait pour accépté une clé server
0
cs_LooSe Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
11 mars 2008 à 21:02
Non rien avoir avec la clef orange, et pour le "ms dos" je veux dire par la que je double clik sur le fichier .exe du scrabble et une commande ms dos apparait et lance la connection au server l'indentify et le /join.

Donc pas de script, et pas possibilité de modifier.

Ta raison sa doit pas etre fait pour tout simplement.

Si quelqu'un a d'autres idées elles seront les bienvenues
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 mars 2008 à 21:07
Lol, bah si c'est une clé salon (mode +k) change simplement de salon et n'utilise pas de clé.Sinon il y a des scrabbles pour mIRC surement, essaye une recherche sur ce même site
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
11 mars 2008 à 21:12
relis bien Wims ! il parle bien du salon et non du serveur !

tu pourrais à la limite essayer de faire en sorte qu'il puisse rejoindre quand on l'invite, on sait jamais ... j'en doute mais bon :D

sinon, te reste plus qu'à contacter le créateur
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 mars 2008 à 21:18
En plus ça serait même pas logique qu'il mette la clé du server avec le nom du salon :(
L'idée d'ArKanis de l'invite est pas conne, si tu utilise mIRC, met en notify le pseudo du bot, une fois qu'il se connect, invite le sur le salon :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 mars 2008 à 21:18
En plus ça serait même pas logique qu'il mette la clé du server avec le nom du salon :(
L'idée d'ArKanis de l'invite est pas conne, si tu utilise mIRC, met en notify le pseudo du bot, une fois qu'il se connect, invite le sur le salon :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 mars 2008 à 21:19
Dsl, j'ai double cliquer.
0
cs_LooSe Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
11 mars 2008 à 21:38
Quel est la syntaxe de la commande pour que je l'invite ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 mars 2008 à 21:40
/invite pseudo #salon
0
cs_LooSe Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
11 mars 2008 à 21:50
Dommage sa ne marche pas
0
Rejoignez-nous