Mindforge

Résolu
_Orus_ Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 10 mars 2008 à 18:36
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 11 mars 2008 à 21:07
salut tous le monde,je voudrais savoir quelques chozes,jai était banni du reseau Mindforge parce que j'avai plusieurs conections en meme temps(je mexcuze,je savé pas,javé ma mule plus un script et kan jai voulu lancé mon nouvo egg jai été banni)cet alors que le ban est parti mais cependant (vu ke je suis super adroi ^^)javé oublié l'irc de la mule et de nouvo banni du réseau mais cette foi je ne eu plus me conecté,je voudrai savoir conbien de temps le ban va durer parsk cela fai deja 1 jour et demi et je trouve sa bizare,et je voudrais pas que cela soi permanen...

si quelqun c repondre a ma question,merci ;)

...OruS...

17 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 mars 2008 à 20:36
Il faut voir ce que ta envoyer le server lors du ban, generalement le temps d'expiration du ban est donné.Si tu te reconnct a se server, regarde bien le msg qui te déconnecte (pour cause de ban)
3
_Orus_ Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 20:41
salut excuze de tavoir fé écrire sa pour rien je vien de trouvé la solution il y a 30 minutes et vu ke jai mi le post  il y a 1h jai pas eu le temp de dire ke cété résolu

pour info: si le ban persiste sur un serveur,redémaré votre modem routeur live box....et le ban senleve ^^
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 mars 2008 à 20:57
Lol, je vais t'expliquer vite fait ce qu'il va se passer :
Le ban étais appliquer a ton Ip, donc oui, chez la plupart des gens, rebooter le modem fait changer d'ip, mais déja, ce n'est pas le cas chez tlm, et faire cela s'apelle contourner un ban, si "le server" le voit, il va te reban, jusqu'a ce qu'il en ai marre que tu revienne avec une autre ip, et là il vont poser un ban sur *tout les utilisateurs d'orange* par ex, tu ne pourra plus revenir et tout les autres utilisateur d'orange non plus.

Tu as toi même dis que le ban étais accidentelle, alors attent simplement que le ban se lève.
0
_Orus_ Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 21:00
oui je veu bien mé si sa dure 10 jours,rooo bon jvé técouté et sinon ya moyen de parlé au mec ki ma bani?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_Orus_ Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 21:10
et au fait c impossible kil ban tou les utilisateurs orange parsk sinon il y auré plus personne,et pui sa seré grave de linjustice,tou sa pour une erreur dun débutan...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 mars 2008 à 21:20
Sisi c'est possible, même si j'ai poussé le truc un peu loin.
Tu peux tjs demandé a qqun d'aller sur le server pour toi, mais ça ne garantie rien quand au fait qu'il te deban.Tu peux même aller sur le server en changeant ton ip, et discuter avec "eux"
0
_Orus_ Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 21:23
c se ke je voulé faire mais je me suis di kil reconaitré mon pseudo en arivan et donc kil me ban direct,meme pas le temp de leur parlé,rooo dificile situation pour kedal....^^
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 mars 2008 à 21:25
Un pseudo, ça se change :)
0
_Orus_ Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 21:26
comen ji ai pas pensé avan ^^ merci wims a tt ;)
0
_Orus_ Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 21:39
o fait c pas sur kil me trouve ?? parsk je voulé leur écrire sa en rentran :

"salu tous le monde,je vien pour parler d'un ban ke jai eu il y a 1 j, parce que javé 3 conetions en meme temps,en fait une des conections été involontaire. en vérité jai contourné votre ban pour pouvoir vous parlé, et jvoulé savoir justemen combien de temps va durer mon ban parsk je voudré pas attendre 1j de plus.jai conpri la lecon messieurs!^^"
 
ten pense koi? ^^
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 mars 2008 à 21:44
Qu'il vont te reban "cash".
Ta vu la tête de ton message ?

Corrige le sms, les fautes, et évite de poser ton message en public, recherche plutôt un ircop et va le voir en privée.
0
_Orus_ Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 21:47
ouaou ok mais meme si c pas le ircop ki ma bani on sen fou?
0
_Orus_ Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 21:48
o fait c pas sur kil me trouve ??
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
11 mars 2008 à 20:24
tu veux quoi ? qu'il enlève le ban qui a été posé sur ton ancienne IP ?

c'est clair qu'avec un message comme ça, perso, même sans te connaître, je serai déjà largement plus attiré pour pencher sur la balance en faveur du ban à nouveau.

En général, si le serveur est assez gros, ils ne s'en apercevront pas et donc ne te diront rien ^^

J'me demande si le ban qui a été posé n'est pas automatique ... c'est fort possible ça aussi
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 mars 2008 à 20:52
C'est beaucoup plus que probable, étant donné que j'ai moi même configuré des server avec unreal, je suis certain qu'il y a un module qui permet de déconnecté un user qui est connecté X fois.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
11 mars 2008 à 20:58
http://www.ircfr.com/reglement.aspx
3. On utilise un langage correct : pas de langage SMS et on fait attention à l'orthographe.


Merci donc de respecter le règlement _Orus_ (et si tu vas discuter avec un ircop pour ton problème, je te conseille aussi de mettre le langage sms de côté, réserve le plutôt pour ton portable )

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
11 mars 2008 à 21:07
Et encore ... sur le portable, habitue toi à ne pas faire de fautes, ça te sera bien plus profitable ...
0
Rejoignez-nous