Comment lire un fichier INI en c ?

Résolu
guignol71 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 18 mai 2005 à 18:50
cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 18 mai 2005 à 19:50
Bonjour!
Je cherche actuellement une méthode permettant de lire et recupérer des clés stockés dans un fichier ini. J'utilise le langage C en non C++ ce qui me complique un peu la chose mais c'est le lycée qui ma inposé ce langage!
Merci d'avance pour tout vos conseils!

Guignol71

3 réponses

zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
18 mai 2005 à 19:44
L'API GetPrivateProfileString

3
cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
18 mai 2005 à 19:48
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/sysinfo/base/regsetvalueex.asp

Toutes les fonctions que tu recherches se trouvent ici :)

Amicalement,
The Destiny
3
cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
18 mai 2005 à 19:50
3
Rejoignez-nous