Gestion de paie

fadila2007 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008 - 11 mars 2008 à 11:37
 automat8bzr - 5 mai 2013 à 16:25
salut, je voudrai réaliser un logiciel de gestion de paie des employées d'une entreprise, j'ai fait la conception et une partie de programmation avec le langage delphi, mon problème est: comment réaliser le passage de mois suivant, comment archiver le mois en cours, et comment restaurer un mois déjâ passé, et comment supprimer un employée pour un mois en cours et le réintégrer dans le mois suivant.
merci....

23 réponses

cs_Napster Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
11 mars 2008 à 12:35
salut ,
On peut savoire  avec quel SGBD ? Access , PAradox , interbase , Mysql ?
0
fadila2007 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008
11 mars 2008 à 14:13
je vous remercie, le SGBD est paradox
merci 
0
cs_deutsch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
12 mars 2008 à 09:37
Hi

pour passe d'un mois vers un autre tu dois crée un table mois qui sera maitre d'une autre table avec le master source le data source de la table maitre et le master feild sera le champs mois

c bon
0
jniouna Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
28 mars 2008 à 17:16
bonjour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jniouna Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
28 mars 2008 à 17:18
bonjour

je vx  un exemple  de mcd  de gestion de la paie  avec acess
 merci
0
cs_deutsch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
29 mars 2008 à 08:07
Hi

donne moi ton mail et je vais t'envoyer un exemple delphi pour le MCD cela fait longtemps que je n'en fait plus j'ai une autres personne ki me fait ca

a bientot
0
jniouna Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
29 mars 2008 à 10:41
bonjour  
Ok d'accord voila  mon  Email  Hasnae_BENAISSA@HOTMAIL.COM
Merci
A bientôt
0
cs_deutsch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
29 mars 2008 à 13:25
salut

Désolé mais ton mail n'existe pas

corrige le et contacte moi sur [mailto:deutsch.2007@hotmail.fr deutsch.2007@hotmail.fr]
0
jniouna Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
29 mars 2008 à 14:22
oui  dsl   Hasnae_BENAISSA@hotmail.fr
0
khadija00 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
30 avril 2008 à 20:55
moi aussi je vx  un exemple  de mcd  de gestion de la paie  svp
voilà mon e-mail:        [mailto:prog_dev@hotmail.fr prog_dev@hotmail].fr
0
cs_florel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
16 sept. 2008 à 10:34
Bonjour Deutsh, j'ai aussi besoin d'un exemple de mcd de gestion de paie.
mon mail est: nguemaulrich@yahoo.fr
0
cs_ahmedkh Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
27 oct. 2008 à 15:31
bonjour  
mon  Email  [mailto:ahmedkhalil500@yahoo.fr ahmedkhalil500@yahoo.fr] s'il te plai donnez moi cet exemple "gestion de paie " avec delphi parceque j'ai le meme problem
0
cs_deutsch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
27 oct. 2008 à 16:06
je ne L'est cet MCD
0
wafaa10 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
6 juil. 2009 à 21:51
salut les amis(es) j'ai besoin d'avoir qlq inormation sur le MLD de la gestion de paiement d'une ecole privé,si vous avez qlq infos sur cette gestion vous pouvez me contactez sur   [mailto:wafaa_shm@hotmail.com wafaa_shm@hotmail.com]    ,vrmt j vous seré si reconnaissante
0
cs_bakam Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009
6 août 2009 à 20:45
moi méme j'ai besoin de ce mcd sur la gestion de paiement de salaire et aussi le mpd
0
cs_bakam Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009
6 août 2009 à 20:53
bonjour deutsh j'ai besoin du mcd et mpd
mon email est bakamjunior8@yahoo.fr
0
cs_deutsch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
8 août 2009 à 10:10
je suis désolé mais je n'est pas cet MCD BON COURAGE

essaye d'en crée un
0
islamamine Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
3 mars 2010 à 19:51
salu je veux un mcd et de gestion paie javascript:void(0);
0
djenaoucine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011
14 juin 2011 à 11:36
Bonjour tout le monde
je veux un exemple de la gestion de paie (comptabilité générale) merci d'avance
0
mirafoufa Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012
23 janv. 2012 à 20:16
slt aprés le téléchargement des codes sources comment il faut faire pour lee relier avec delphi,stp j'atnd la réponse
0
Rejoignez-nous