Ajouter une JCalender dans une colonne de JTable

saratsdi Messages postés 23 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 10 mars 2008 à 16:26
 seifo - 17 mars 2018 à 13:41
salut ,je veux bien integrer une JCalender dans une colonne de la JTable
si vous savez comment faire, j'en ai besoin
et merci d'avance

7 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
10 mars 2008 à 17:26
Salut:

D'après la documentation la classe DefaultCellEditor offre uniquement ces constructeurs:

Constructor Summary

DefaultCellEditor(JCheckBox checkBox)
          Constructs a DefaultCellEditor object that uses a check box.

DefaultCellEditor(JComboBox comboBox)
          Constructs a DefaultCellEditor object that uses a combo box.

DefaultCellEditor(JTextField textField)
          Constructs a DefaultCellEditor that uses a text field.

Comme tu vois, les seuls éditeurs des cellules d'un objet JTable sont: JTextField, JCheckBox et JComboBox.

Donc il faut créer peut être une autre nouvelle classe implémentant l'interface TableCellEditor qui offre des fonctionalités plus avancées.
0
saratsdi Messages postés 23 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
10 mars 2008 à 17:48
et si je veux ajouter un JDatcChooser dans la JTable
comment j'y vais faire???
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
10 mars 2008 à 19:26
Salut:

Je ne sais pas s'il existe une solution sur Internet.

Je vais te tenir au courant au cas où je trouve une solution.

Cordialement ...
0
saratsdi Messages postés 23 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
11 mars 2008 à 11:16
je voudrais ajouter une JDateCooser  dans une colonne de la table
j'ai fai ce code la et il me donne erreur a la 3eme ligne
je sais pourquoi




datech




=

new


JDateChooser();
TableColumn nameColumn = tavance.getColumn("Date");


nameColumn.setCellEditor(new


DefaultCellEditor(datech));

et merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
11 mars 2008 à 20:43
Salut:



Il faut respecter la signatures des constructeurs de la classe DefaultCellRenderer qui accepte soit un JTextField, soit un JComboBox soit un JCheckBox.

Mais le mécanisme d'hériatge étend ça à:

1. Toutes les classes qui dérivent de la classe JTextField.





1. Toutes les classes qui dérivent de la classe JComboBo






x.









1. Toutes les classes qui dérivent de la classe JCheckBox.
0
cs_zaidoune Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
11 juil. 2008 à 13:29
Salut je voudrais ajouter une calendrier integré dans un JCombox.
Merci
0
https://www.developpez.net/forums/d1136731/java/interfaces-graphiques-java/debuter/saisie-date-jtable/
0
Rejoignez-nous