Aplliquez un du GRAS sur une police!!

Résolu
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 28 févr. 2008 à 16:28
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 4 mars 2008 à 18:27
Bonjour à tous,

J'ai créer un menu déroulant sur laquelle j'ai integrer une police à mon texte... (intégrer dans la biblio, linkage, codage etc..) jusque la ça va et ça marche. Mais, mon problème survient lorsque je dois integrer une balises html en particulier au texte c'est le BOLD tel que Texte en gras eh bien cela ne fonctionne pas, mais tous les autres fonctionne... Pourtant j'ai mis les codes necessaire à la réalisation de cette fontion et dans ma propriété texte j'ai bien enfoncé le boution "render texte as HTML"

Voici mon code au complet : qui se trouve sur le même niveau que mon champ dynamique texte :

----------********
var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.font = "Kristen-ITC";
my_fmt.color = 0xFFFFFF;
my_fmt.size = 13;



this.createTextField("monTexte", this.getNextHighestDepth(), -175, -120, 395, 270);
monTexte.html = true;
monTexte.wordWrap = true;
monTexte.multiline = true;
monTexte.embedFonts = true;
monTexte.setNewTextFormat(my_fmt);
monTexte.htmlText = "GRAND CAPITAINE\n Ceci est un test";
----------********

Y a t-il un truc special pour le TEXTE EN GRAS

Merci de votre aide!

Jzeel

5 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
3 mars 2008 à 11:36
Il semblerait que ce soit monTexte.embedFonts = true; qui bloque
3
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
3 mars 2008 à 11:35
Salut,
ci dessous un truc qui fonctionne :

my_fmt = new TextFormat();
my_fmt.font = "Arial";
my_fmt.color = 0x000000;
my_fmt.size = 13;

_root.createTextField("monTexte", _root.getNextHighestDepth(), 30, 30, 395, 270);
monTexte.html = true;
monTexte.wordWrap = true;
monTexte.multiline = true;
//monTexte.embedFonts = true;
monTexte.setTextFormat(my_fmt);
monTexte.htmlText = "GRAND CAPITAINE Ceci est un test";
0
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
4 mars 2008 à 18:21
Jzeel
0
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
4 mars 2008 à 18:26
Jzeel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
4 mars 2008 à 18:27
Jzeel
0
Rejoignez-nous