Popup swf

cs_podi Messages postés 16 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012 - 28 févr. 2008 à 16:00
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 11 mars 2008 à 15:19
bonjour à ceux qui me lisent...
mon probleme:
j ai un site entierement en flash et voudrait  en cliquant sur un des boutons (ou une anim)
qu un popup d'une certaine taille  (et pas un onglet) s'ouvre ..
le but est d y voir un autre swf qui est en fait une petite table de mixage 8 pistes réalisée par moi meme..

l ideal serait de pouvoir la deplacer avec un effet de transparence..
je debute dans ce domaine et j ai fais beaucoup de recherches..
j ai apris qu il fallait souvent passer par javascript(geturl etc...)
mais qu il existe un moyen de faire des popup directement en flash sans devoir creer un html conteneur du premier swf etc...
si quelqu un peut m 'aider,je le remercie 1000 fois d'avance..
ps:j aime bien des zip contenants des fla pour bien se rendre compte du procédé

3 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
11 mars 2008 à 10:09
Salut
un truc simple :
tu créés un clip dans lequel tu mets ta console.Dessus tu mets on(load){_visible=false;} Et sur ton bouton tu mets on(press){monclip._visible=true;}... et ton clip apparaitra.
Pour la transparence, ou bien tu créés tes éléments avec une transparence, ou bien tu place dans ton script on(load){_visible=false;} une seconde ligne avec _alpha=60;
Voilà.
Bon courage
0
cs_podi Messages postés 16 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012
11 mars 2008 à 10:38
merci pour ta reponse mais ça ne marche pas:
pour le on load, j ai :Evénement souris spécifié non valide.
de plus,je doute obtenir reelement un popup de cette maniere...
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
11 mars 2008 à 15:19
Salut,
on(load) ne fonctionne pas sur un bouton, il faut mettre le code sur le clip.
0
Rejoignez-nous