Erreur project

samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 27 févr. 2008 à 20:32
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 29 févr. 2008 à 13:39
salut tout le monde
si quelq'un de vous peut m'aidez a resoudre ce probleme.je suis entrain de executer une application du gestion d'un parc informatique...........j'afronte cette erreur dans l'execution:

Usage: java [-options] class [args...]
           (to execute a class)
   or  java [-options] -jar jarfile [args...]
           (to execute a jar file)

where options include:
    -client   to select the "client" VM
    -server   to select the "server" VM
    -hotspot      is a synonym for the "client" VM  [deprecated]
                  The default VM is client.
                 
    -cp <class search path of directories and zip/jar files>
    -classpath <class search path of directories and zip/jar files>
                  A ; separated list of directories, JAR archives,
                  and ZIP archives to search for class files.
    -D<name>=<value>
                  set a system property
    -verbose[:class|gc|jni]
                  enable verbose output
    -version      print product version and exit
    -version:<value>
                  require the specified version to run
    -showversion  print product version and continue
    -jre-restrict-search | -jre-no-restrict-search
                  include/exclude user private JREs in the version search
    -? -help      print this help message
    -X            print help on non-standard options
    -ea[:...|:<classname>]
    -enableassertions[:...|:<classname>]
                  enable assertions
    -da[:...|:<classname>]
    -disableassertions[:...|:<classname>]
                  disable assertions
    -esa | -enablesystemassertions
                  enable system assertions
    -dsa | -disablesystemassertions
                  disable system assertions
    -agentlib:<libname>[=<options>]
                  load native agent library <libname>, e.g. -agentlib:hprof
                    see also, -agentlib:jdwp=help and -agentlib:hprof=help
    -agentpath:[=<options>]
                  load native agent library by full pathname
    -javaagent:<jarpath>[=<options>]
                  load Java programming language agent, see java.lang.instrument
    -splash:
                  show splash screen with specified image

mais dans la compilation le Process completed.c'est ç dire pas d'erreur
que pensez vous??????

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 févr. 2008 à 08:27
Salut,

Ben tout dépend de la ligne de commande que tu tape pour exécuter ton programme java, ce n'est pas un problème de compilation, mais un problème de commande pour le lancer !
______________________________________
DarK Sidious
0
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
28 févr. 2008 à 13:24
j'ai pas bien compris explique moi bien.
merci bcp DarK Sidious
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
28 févr. 2008 à 14:14
Salut:

Si la commande java affiche le menu d'aide tel est le cas ici, alors tu as du te tromper en tappant le nom de la classe à exécuter.

Par exmeple, si le fichier source à exécuter s'appelle MainClass.java tu peux te tromper en procédant ainsi:

java MainClass.class

Mais tu dois faire comme ça: (Il faut enlever le suffixe .class)

java MainClass

Bon courage.

<hr size="2" width="100%" />[Félicité de Lamennais] Le plus puissant de tous les leviers, c'est la volonté.
0
samaka1986 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
29 févr. 2008 à 13:39
passe ton MSN si cé possible parceque cé une application de mon project de fin d'etude  pour que je te l'envoie pour verifier l'erreur ok
merci pour m'aidez
0
Rejoignez-nous