Deplacement

Résolu
coachflo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 21 févr. 2008 à 16:47
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 23 févr. 2008 à 07:38
bonjour,

Je voudrais réaliser un deplacement d'un clip a l'aide de ma souris je connais un peu les ecouteurs mais le probleme je veux cliquez l'objet suis ma souris et je relache il le laisse a l'endroit désirer si quelqu'un peux m'aider . Le début de mon code ( si cela peut aider ) est  :
EcouteurSouris=new Object();

EcouteurSouris.onMouseMove = function() {
 machine._x=_xmouse
 machine._y=_ymouse
};
EcouteurSouris.onMouseUp = function() {
 
};
EcouteurSouris.onMouseDown = function() {

};
Mouse.addListener(EcouteurSouris);

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
22 févr. 2008 à 07:33
salut

en fait tu ne chercherais pas a faire un tout simple
startDrag() et stopDrag() ??????

a+
3
coachflo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
22 févr. 2008 à 18:18
Je ne demande qu'a essayer a tu un code à me proposer docodoc ?
3
coachflo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
22 févr. 2008 à 20:28
j'ai reussi mon code grace au drag merci beaucoup docodoc.
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
23 févr. 2008 à 07:38
bonne continuation coachflo
a+
3
Rejoignez-nous