Déplacement

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 27 déc. 2002 à 07:38
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 28 déc. 2002 à 13:47
Bonjour
j'ai besoin d'information en Delphi
j'ai fait ceci !

procedure TModule.TitleBarMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
If (Shift = [ssLeft]) then
begin
Module.Top := Y;
Module.Left := X;
end;
end;

mais kand je déplace ma form elle n'est pas precis avec la souri
que doit-je faire ?
Merci!
:) MAsterC :)

2 réponses

PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
27 déc. 2002 à 13:57
erssaye plutot avec ça :

if ( ssLeft in Shift ) then
begin
ReleaseCapture;
SendMessage(module.handle,161,2,0);
end;

@++ PowerII
;-)
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
28 déc. 2002 à 13:47
Oui mais c'est dans le OnMouseDown qu'il faut le faire.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
Rejoignez-nous