Datagridview ,ligne colorée.

cs_souvent Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 20 févr. 2008 à 14:28
oximoron Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 20 févr. 2008 à 17:43
Bonjour, j'ais un petit souci, j'affiche des donnees d'une table dans un datagridview .
Les lignes modifiées sont colorées .
Dans ma table j'ais un champ avec une valeur qui me permet de savoir si la ligne a ete modifié ou pas.Cette colonne est cachée.
Avec le code suivant j'arrive à ce que je veux mais le souci c'est que les lignes non visibles (visibles en scrollant ) dans le datagridview ne sont pas colorées meme si elles ont été modifié.
Et là j'avoue que je ne comprends pas du tout.

Merci de votre aide.

private
void Datagridview_CellFormatting(
object sender,
DataGridViewCellFormattingEventArgs e){
      

if (
this.Datagridview.Columns[e.ColumnIndex].Name ==
"modif")
      {
            
if (e.Value !=
null)
            {
                  
if (e.Value.ToString() ==
"1" )
                  {
                        
this.Datagridview.Rows[e.RowIndex].DefaultCellStyle.BackColor =
Color.SkyBlue; 
                  }
            }
         }
}

1 réponse

oximoron Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
20 févr. 2008 à 17:43
il faut que tu joue avec DGridView.Rows[0].Cells[0].Style plutot que le DefaultCellStyle
0
Rejoignez-nous