Php5+mail

graph2007 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 19 févr. 2008 à 09:12
graph2007 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 19 févr. 2008 à 14:14
svp tous le mondes je suis en etat grave, j'ai un script mail qui fonctionne bien sur php4 mais c'marche plus sur php5.


aider moi svp je doit le faire le +vite pour le site de mon patron

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
19 févr. 2008 à 10:49
pas de problème, je prend le controle de ton serveur web, je recupere les sources PHP et  je les modifie en mois de 5 minutes !

non sans blague,
1) bonjour,
2) si tu met pas les erreurs que ca génere et le code correspondant ca va pas etre simple

++
0
graph2007 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
19 févr. 2008 à 14:14
mon code est le suivant :
<?
$header="From:".$host."\n";
$header.="X-Mailer:PHP\n";
$header.="X-Priority:1\n";
$header.="MIME-version:1.0\n";
$header.="Content-Type:text/html; charset=iso-8859-1";
$toaddress =$mailres;
$subject = $sujet;
$mailcontent="
  ----

    <table width='500' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center'>
  ----

   , Sent By:</td>
    ".$host.",
 
  ----

    Message Subject:,
    ".$sujet.",
 
  ----

    Message:,    
 
  ----

 ".$lettre.",
 

</td>
  </tr>
</table>";
if(@ mail($toaddress,$subject,$mailcontent,$header)){
echo "   ----

   

      votre message est envoyer

   
     ,
 
    ----

    Message Destination:,
    ".$mailres.",
 
  ----

    Sent By:,
    ".$host.",
 
  ----

    Message Subject:,
    ".$sujet.",
 
  ----

    Message:,    
 
  ----

 ".$lettre.",
 

";
}
else echo "Warning Your Email was not sent";
  ?>
0
Rejoignez-nous