Classes et allocation dynamique C++ [Résolu]

Signaler
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Salut.
Question tres simple :
Est il possible de declarer un tableau de classes dynamiquement et de le "resize" par la suite ?

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout

3 réponses

Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
Pourquoi ne serait-ce pas possible ? En général, le plus prudent reste d'allouer un tableau de pointeur d'objet de ta classe. Du coup, la copie pose moins de pb.
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
OK merci.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009

Bonjour,
Est ce que  je peut savoir le syntaxe de l'allocation en memoire d'un tableau dynamique de type class ?