Classes et allocation dynamique C++

Résolu
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 9 févr. 2008 à 11:05
WRIDANIOS Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 20 nov. 2008 à 11:21
Salut.
Question tres simple :
Est il possible de declarer un tableau de classes dynamiquement et de le "resize" par la suite ?

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout

3 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
9 févr. 2008 à 11:58
Pourquoi ne serait-ce pas possible ? En général, le plus prudent reste d'allouer un tableau de pointeur d'objet de ta classe. Du coup, la copie pose moins de pb.
3
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
9 févr. 2008 à 12:39
OK merci.
0
WRIDANIOS Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
20 nov. 2008 à 11:21
Bonjour,
Est ce que  je peut savoir le syntaxe de l'allocation en memoire d'un tableau dynamique de type class ?
0