Simuler la frappe clavier

xbabilone Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 - 7 févr. 2008 à 21:38
Spasher Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 3 juil. 2009 à 15:09
Salut a tous .

je cherche a similer la frappe d'une touche au clavier .
Avec une fonction aussi simple  que GetAsyncKeyState().
Quel fonction utiliser?
Merci.

2 réponses

Spasher Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 2
3 juil. 2009 à 15:09
Slt,

J'utilise la fonction : keybd_event . Sur Code::Block ; mais, tu souhaites faire quoi exactement ? Si tu souhaites écrire un message sur le Bloc-Note par exemple, je peux t'aider.


Si ça peux t'aider, voilà un programme qui tape " bonjour xbabilone "; au bout de 5 secondes :

Code C - IDE ( Code::Block ):

     #include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main(int argc, char * argv[])
{
    Sleep(5000);
     SetForegroundWindow(FindWindow("%s",NULL));
    Sleep(100);
    keybd_event('B',0,0,0);
    keybd_event('B',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('O',0,0,0);
    keybd_event('O',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('N',0,0,0);
    keybd_event('N',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('J',0,0,0);
keybd_event('J',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('O',0,0,0);
    keybd_event('O',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('U',0,0,0);
    keybd_event('U',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('R',0,0,0);
    keybd_event('R',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event(VK_SPACE,0,0,0);
    keybd_event(VK_SPACE,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('X',0,0,0);
    keybd_event('X',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('B',0,0,0);
    keybd_event('B',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('A',0,0,0);
    keybd_event('A',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('B',0,0,0);
    keybd_event('B',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('I',0,0,0);
    keybd_event('I',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('L',0,0,0);
    keybd_event('L',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('O',0,0,0);
    keybd_event('O',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('N',0,0,0);
    keybd_event('N',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    Sleep(500);
    keybd_event('E',0,0,0);
    keybd_event('E',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);


    return 0;
}

P.S:

Besoin d'aide sur :
http://www.cppfrance.com/forum/sujet-KEYBD_EVENT-DANS-DIRECTX_1297075.aspx

By
Spasher Production_FB
2
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 févr. 2008 à 22:25
SendInput()
mais c'est totalement déconseillé, personne ne peut garantir qui recevra cette touche.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous