Simulation frappe clavier

prog0 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005 - 9 mars 2005 à 15:27
prog0 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005 - 9 mars 2005 à 21:38
Bonjour,

Je voudrais faire un programme en C qui, dans un 1er temps, ouvre une invite de command MS-DOS et dans un second temps simule les frappes de touche dans cette fenetre.

1- Ouverture cmd.exe
temporisation

2- la commande (ex: telnet 10.10.0.6) + "Entrée"
temporisation

3- commande (ex : login) + "Entrée"

etc....

Quels sont les solutions pour executer cette operation ? fct Post Message ?

Merci

5 réponses

CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
9 mars 2005 à 16:17
Va chercher bonheur, va : http://tcharles.developpez.com/simul/
0
CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
9 mars 2005 à 16:20
Petite information c'est du c++
0
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
9 mars 2005 à 17:33
Bonjours,
pour telenet je sais pas si cela fonctionnera mais pour ftp, tu peux avoir un fichier de commande que que tu passe en parametre.
A voir, peut etre une piste.

Bon courrage.
0
prog0 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
9 mars 2005 à 21:29
Merci pour vos réponses.

J'ai tt d'abord essayé SendMessage dans notepad :

int main()
{

HWND hNOTP = FindWindow("notepad",NULL);
printf("le handle de la fenêtre notepad est : 0x%X",hNOTP);
Sleep(3000);

SendMessage(hNOTP, WM_SETTEXT, 0, (long)"TEST");
Sleep(5000);

return 0;
}

Le handle correspond bien à la fenetre notepad prealablement ouverte mais le text "TEST" ne s'affiche pas dans le l'editeur de text mais dans le titre de la fenetre.
Comment je peux afficher ce text dans l'éditeur ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
prog0 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
9 mars 2005 à 21:38
C'est bon j'ai trouvé :
int main()
{

HWND hNOTP = FindWindow("notepad",NULL);
HWND hEdit = GetDlgItem(hNOTP, 0x0000000F);
printf("le handle de la fenêtre notepad est : 0x%X",hNOT
P);
Sleep(3000);

SendMessage(hEdit, WM_SETTEXT, 0, (long)"TEST");
Sleep(5000);

return 0;
}
0
Rejoignez-nous