Exécution .jar

Leiaware Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 6 févr. 2008 à 17:25
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 févr. 2008 à 19:24
Bonjour,



je cherche à exécuter un .jar dans un .bat mais sans que l'invite de commandes ne s'affiche... Je m'explique :




Actuellement, pour lancer mon programme j'utilise : java -DMADIOS_TOOLS_DIR="c:\Program Files\outilsMadios" -jar AssistantImport.jar

Cette commande lance bien mon programme, mais j'ai une fenêtre DOS qui s'affiche dernière mon programme... je souhaite donc la faire dispaitre.




Quelqu'un aurait-il une idée ?





Merci par avance !

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 févr. 2008 à 17:40
Salut,

sous windows il me semble qu'il faut utiliser la commande javaw pour ne pas afficher l'invite de commande.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Leiaware Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
6 févr. 2008 à 17:46
Malheureusement j'avais déjà essayer cette solution (j'aurai du le préciser)... mais le problème reste inchangé

Merci tout de même de ta réponse
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 févr. 2008 à 19:24
Salut,

Pourquoi le lancer avec un bat ? si tu veux pas de console (le bat t'oblige à avoir la console car si tu le ferme, ca tue aussi les process lancés il me semble), lance le avec un raccourci...
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous