Minimiser form [Résolu]

Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
8 mai 2017
- 1 févr. 2008 à 10:19 - Dernière réponse :
Messages postés
920
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
- 1 févr. 2008 à 10:59
Bonjour,

Une petite question :

Pour des raisons esthétiques de ma form, je lui ai donné la propriété FormBorderStyle : none

Or j' aimerais minimiser ma form, voire la fermer en cliquant sur un bouton ou autre

Pour la fermer, il me semble avoir trouver : Me

.Close()
mais impossible de mettre la main sur un quelconque minimize qui fonctionne...

Merci de votre aide.

Fripouil
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
920
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
1 févr. 2008 à 10:25
3
Merci
Me.WindowState = vbMinimized

Merci Kristof_Koder 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Kristof_Koder
Meilleure réponse
Messages postés
14302
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
21 novembre 2018
1 févr. 2008 à 10:37
3
Merci
Bonjour

vbMinimized c'est bien en VB6, mais en .NET, il y a une énumération qui est mieux : me.WindowState=FormWindowState.Minimized

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14302
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
21 novembre 2018
1 févr. 2008 à 10:22
0
Merci
Bonjour

Me.Hide
ou regarde WindowState il me semble.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
920
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
1 févr. 2008 à 10:59
0
Merci
Excat NHenry ! Pas vu qu'on était en VB.NET !
Commenter la réponse de Kristof_Koder

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.