Lien dans codebehind

Résolu
Jofouin Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 31 janv. 2008 à 16:23
Jofouin Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 31 janv. 2008 à 16:59
Salut !
Comment fait-on pour faire un lien vers une autre page dans le code behind d'une page aspx, svp?

4 réponses

cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 1
31 janv. 2008 à 16:44
Salut,
Si tu veux rediriger tu fais response.Redirect("maPage.aspx"");
Si tu veuw mettre un lien tu met un contrôle web "literal" dans ta page est dans ton code tu fais:
monLitterel.Text = "[maPage.aspx Ma page ]";
derniere solution tu crée un objet HyperLink dans ta page tu le cache et aprés tu fait monHyperLink.NaviguateUrl = "maPage.aspx

Voila.
1
Jofouin Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
31 janv. 2008 à 16:54
Merci !
faut-il rajouter une référence pour response.Redirect() ?
0
cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 1
31 janv. 2008 à 16:59
Une réference?
Si tu parle d'un Using Non pas besoin !
0
Jofouin Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
31 janv. 2008 à 16:59
Non excuse moi , c cool ! tout va bien ..
0
Rejoignez-nous