Gestion de base de donnée

cs_salma111 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 27 janv. 2008 à 13:30
 Utilisateur anonyme - 27 janv. 2008 à 17:32
bonjour tt le monde,svp vous pouvez me dire comment j'execute une requete "create database..." au sein d'un programme java en utilisant l'API JDBC? (car j'ai un projet dont lequel je vais realiser API qui permet la gestion de base de donné dbase ) et merci a l'avance

1 réponse

Utilisateur anonyme
27 janv. 2008 à 17:32
Va voir là-dessus :
http://www.heimetli.ch/jdbc/JDBCQuery.html

Dans l'exemple, remplace juste les lignes suivantes :
// Execute the query
ResultSet rs = stmt.executeQuery( "SELECT * FROM Cust" ) ;

// Loop through the result set
while( rs.next() )
System.out.println( rs.getString(1) ) ;

par :
stmt.executeQuery( "CREATE DATABASE ma_base_de_données ........" ) ;


Précise ton type de base de données si tu veux un exemple plus précis et une recherche sur Google t'aurait vite apporté ce que tu veux.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous