Erreur 403 [Résolu]

dancingfly_ 12 Messages postés jeudi 6 janvier 2005Date d'inscription 1 octobre 2008 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 12:35 - Dernière réponse : dancingfly_ 12 Messages postés jeudi 6 janvier 2005Date d'inscription 1 octobre 2008 Dernière intervention
- 25 janv. 2008 à 13:52
Bonjour,

J'ai un problème avec un site qui me fait des erreurs 403 alors que tous les fichiers sont en chmod 755.
Au premier affichage de la page, parfois tout s'affiche parfois des images manques.
Et lorsque appuie plusieurs fois sur F5, la fameuse erreur 403 forbidden apparaît alors que la page s'était affiché correctement avant, d'où pourrais venir le problème ?
Car j'avoue que celui ci me dépasse, je ne le comprend as j'ai déjà essayée pas mal de chose.

Cliquez ici et suivez le lien "Nos réferences" dans le menu des professionnels puis réactualiser plusieurs fois la page très vite et vous pourrez observer le problème

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
codefalse 1127 Messages postés mardi 8 janvier 2002Date d'inscription 21 avril 2009 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 13:29
3
Merci
En effet le probleme apparait avec moi aussi :)

Peut-etre que le probleme vient de la configuration d'apache qui bloque une adresse si elle fait trop de demande et vu que tu charge beaucoup d'images, le probleme vient peut-etre de la ?!

car si tu attends 20/30 secondes, tu peux à nouveau rafficher la page.
Regarde du coté de ta conf apache

Merci codefalse 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de codefalse
dancingfly_ 12 Messages postés jeudi 6 janvier 2005Date d'inscription 1 octobre 2008 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 13:37
0
Merci
Dak merci de ta réponse, je pense aussi que le problème vient de là..

Mais comme c'est hébérgement mutualisé pas vraiment moyen de vérifier la configuration d'Apache.
Et il y a d'autres sites qui n'ont pas ce problème.

Je vais vérifier sur un autre serveur.
Et tu as sans doute raison, ça dois venir du nombre important d'image car en local ça passe très bien.
Commenter la réponse de dancingfly_
codefalse 1127 Messages postés mardi 8 janvier 2002Date d'inscription 21 avril 2009 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 13:49
0
Merci
En tout cas tiens moi au courant histoire de trouver une solution si c'est pas ca :)
Commenter la réponse de codefalse
dancingfly_ 12 Messages postés jeudi 6 janvier 2005Date d'inscription 1 octobre 2008 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 13:52
0
Merci
Voilà je viens de tester sur un autre serveur et là je peux réactualiser autant que je veux sans erreur 403 !

Merci j'y avais pas pensée ;)
Commenter la réponse de dancingfly_

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.