Webbrowser + iframe

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 23 janv. 2008 à 20:15
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 24 janv. 2008 à 09:20
salut tous le monde,
pour recuperer le 5eme lien dans un webbrowser je fait 
webbrowser1.Document.links.Item(5)

et pour recuperer dans une iframe nomé ID11 comment faire

merci d'avance

9 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 janv. 2008 à 21:19
voir site de edanmo
un mvp VB qui a fournit un TLB qui permet d'acceder aux interfaces

lesquelles te permettront de faire ce que tu cherche à faire
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
23 janv. 2008 à 21:38
voilla j'ai trouver ca


Sub EnumFrames(ByVal wb As WebBrowser)
Dim pContainer As olelib.IOleContainer
Dim pEnumerator As olelib.IEnumUnknown
Dim pUnk As olelib.IUnknown
Dim pBrowser As SHDocVw.IWebBrowser2

Set pContainer = wb.Object.Document

' Get an enumerator for the frames
If pContainer.EnumObjects(OLECONTF_EMBEDDINGS, pEnumerator) = 0 Then

Set pContainer = Nothing

' Enumerate and refresh all the frames
Do While pEnumerator.Next(1, pUnk) = 0

On Error Resume Next

' Clear errors
Err.Clear

' Get the IWebBrowser2 interface
Set pBrowser = pUnk

If Err.Number = 0 Then
Debug.Print "Frame: " & pBrowser.LocationURL
End If

Loop

Set pEnumerator = Nothing

End If
End Sub

mais il ya un probleme ici object requied

EnumFrames (WebBrowser1)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 janv. 2008 à 21:40
faut peut etre sauter quelques lignes :p
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
23 janv. 2008 à 21:43
oui c'est sur mais l'erreur et toujour la

Sub EnumFrames(ByVal wb As WebBrowser)
Dim pContainer As olelib.IOleContainer
Dim pEnumerator As olelib.IEnumUnknown
Dim pUnk As olelib.IUnknown
Dim pBrowser As SHDocVw.IWebBrowser2


Set pContainer = wb.Object.Document
If pContainer.EnumObjects(OLECONTF_EMBEDDINGS, pEnumerator) = 0 Then
Set pContainer = Nothing
Do While pEnumerator.Next(1, pUnk) = 0
On Error Resume Next
Err.Clear
Set pBrowser = pUnk
If Err.Number = 0 Then
Debug.Print "Frame: " & pBrowser.LocationURL
End If
Loop
Set pEnumerator = Nothing
End If
End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 janv. 2008 à 21:46
pas mal, ce code, j'ignore si c'est du VB2005 bien codé, mais bon...
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
23 janv. 2008 à 22:17
meme avec ce code j'ai acces refuser

Dim Frms As Object
Dim i As Integer
Set Frms = WebBrowser1.Document.frames
For i = 0 To Frms.Length - 1
    MsgBox WebBrowser1.Document.frames(i).Document.body.innerHTML
Next
 
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 janv. 2008 à 22:53
ah oui, ça, c'est interdit !

l'autre m'a l'air bien, pour du VB6, mais ca me plait moyen pour du VB2005 (nb, remarques, je connais pas grand chose au 2005)
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
24 janv. 2008 à 09:11
Bonjour

Renfield, C'est du VB6, en .NET, il n'y a pas de :
Set pContainer = wb.Object.Document

"Set" n'est plus utilisé.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 janv. 2008 à 09:20
ok, je le sentais bien comme ça
j'ai des element squi prouvent, desormais
0
Rejoignez-nous