Param Fonction Arguments Tableau (truc et astuce)

Résolu
cs_carvals Messages postés 50 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 18:33
cs_carvals Messages postés 50 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 21:16
Bonjour,

Y a t'il une possibilité de convertir tous les parametres d'une fonction dans en un tableau de string?
du stile


Sub Mafunction(
ByVal Arg1
As
String,
ByVal Arg2
As
String,
ByVal Arg3
As
String)



Dim
ArrayArg(3)

As



String








Dim
result

As



String






'ArrayArg = ---->> UN TRUC QUI METS LES ARGUMENTS EN TABLEAU....

result = Join(ArrayArg,




"|"
)


End



Sub



le but final est d'envoyé ce result formater avec pipe delimiter a un web service... en fait tout marche c'est hyperlong et inneficasse de result = Arg1 + "|" + Arg2  +.... etc surtout que je dois faire une 40ene de fonction avec une 20ene de parma..

merci par avance

carvals

2 réponses

Utilisateur anonyme
23 janv. 2008 à 19:55
Salut,

Il existe la possibilité de mettre les arguments directement en tableau :
Sub Mafunction(ParamArray ArrayArg())

__________
  Kenji
3
cs_carvals Messages postés 50 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008
23 janv. 2008 à 21:16
super merci!!!!

carvals
0
Rejoignez-nous