Erreur d'execution 364

cs_zexus Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 10:10
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 18 sept. 2009 à 19:12
Bonjour,

Voila, depuis quelque jours une application de gestion
commerciale m’affiche l’erreur <st1:metricconverter productid="364 a" w:st="on">364
a</st1:metricconverter> l’exécution (Cet objet a été dechargé) j’ai cherché sur le net et franchement c’est
pas facile, on ma conseillé ce forum !

Merci pour votre aide

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 janv. 2008 à 10:13
Salut,
Je pense que Ton appli charge et décharge des contrôles dynamiquement et à un moment elle essaie de décharger un contrôle qu'elle a déjà déchargé.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 janv. 2008 à 11:22
salut,

à l'explication de JRivet (hello) j'ajoute que c'est valable aussi pour une Form, pas seulement pour les contrôles

peut-être fais-tu un test pour empêcher le chargement ou autre...

voici un exemple simple pour comprendre (et reproduire) l'erreur

'FORM 1
Option Explicit
Private Sub Form_Load()
    Load Form2
End Sub

'-----------------

'FORM
2
Option Explicit
Private Sub Form_Load()
    Unload Me
End Sub

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_zexus Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 09:52
Merci pour les reponses !

je precise que c une application client/serveur
voici ce que j'ai dans le repertoire de l'application :  un fichier *.exe et deux fichiers *.txt
 
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 janv. 2008 à 14:49
pas besoin d'envoyer de MP! merci!

ton application.... elle est juste compilée? tu n'en as pas la source?

"peut-être sql server", çà sous-entend qu'on doit "peut-être" deviner une réponse?
"le problème apparait depuis quelques jours"... il te faut isoler cette raison en premier lieu

on peut t'aider à résoudre un problème, pas s'amuser à faire des plans sur la comète.......
++ bon courage
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
18 sept. 2009 à 13:00
slt

comment utiliser kel l role de fenetre d'excution sur vb.net
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 sept. 2009 à 19:12
Salut,
EN français et dans un nouveau message ce sera parfait , merci d'avance

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous