Duppliquer userform

santiago06 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 10:26
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 23 janv. 2008 à 10:37
bonjour,

peut-on duppliquer un userform?
j'ai essayer par import export en changeant le nom du fichier mais j'ai toujours toujours une erreur.
et je voudrais pouvoir appliquer tous ces userform à toutes les feuillessde s de mon classeur.Est-ce que c'est possible?

merci par avance de votre aide

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 janv. 2008 à 10:37
Salut,
Pourquoi le dupliquer?
Qu'entends tu par "appliquer tous ces userform à toutes les feuilles des de mon classeur"

Soit dit en passant tu parles de VBA => tu penseras donc pour tes prochaines questions à poster dans la section adéquate

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous