Touche Entree avec une dialog box

oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 22 juil. 2003 à 17:57
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 juil. 2003 à 18:08
Ok on ne s'enerve pas, j'ai deja parcouru tout ce que le forum recelle sur ce sujet mais rien ne me convient.
Sous visual C++
J'ai cree mon interface avec les ressources.
Lorsque j'appuie sur ENTER ma fenetre se ferme.

Je voudrais faire disparaitre cela sans hook.

Et le truc que je ne comprend pqs c'est pourquoi cela se passe. A aucun endroit j'ai defini cette action.
S'agit t il d'un bug ou d'un choix par defaut de VC++

Merci

2 réponses

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
22 juil. 2003 à 18:08
Salut,

sous visual dans les propriétés de ton bouton tu as l'option default button tu dois l'avoir cochée

Bon Code
TheRod23
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juil. 2003 à 18:08
T'as pas du bien regarder. Redefinis le onOk() {}, je suppose mfc ?
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous