CreateToolhelp32Snasphot et NT

cs_ouranos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 20:27
cs_ouranos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 20:39
Bonjour à tous,

j'ai besoin dans un de mes programmes de lister tous les modules en mémoire d'un process.
Je peux faire ça avec CreateToolhelp32Snapshot et Module32First/Next

Seulement ces API ne sont pas disponibles sous Win NT4.

Est-ce que quelqu'un pourrai me donner un autre moyen ou une fonction équivalente ??

@+
Ouranos

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juil. 2003 à 20:31
Deja repondu, il a pas cherche, bouhhhh.
Regarde EnumProcesses() dans MSDN, il y a en + exemples d'enumeration.
BruNews, ciao...
0
cs_ouranos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2003
22 juil. 2003 à 20:39
c vrai jorai du cherché excuse :/

Je vai regarder EnumProcesses() et les question déjà posées alors

++
Ouranos
0
Rejoignez-nous